1. ホーム(トップページ)
  2. 特定商取引表示・プライバシーポリシー

*** 特定商取引に基づく表記 ***

特定商取引に基づく表記と弊社のプライバシー・ポリシー・個人情報保護指針についての御案内。

販売業者
カフェシエスタ(有限会社シゲモト)
運営統括責任者名
重本 抄代子
郵便番号
893-1207
住所
鹿児島県肝属郡肝付町新富117-2
商品代金以外の料金

送料(クロネコヤマト宅急便:冷凍クール便)

★カフェ・シエスタ送料表一覧(クロネコクール便)

を参照ください。
(同時梱包や梱包の個数によって変動する場合がありますのでご参考程度に御願い致します)

(お支払い方法が商品代引きの場合)
・商品代引き手数料

(お支払い方法が口座振込みの場合)
・振込手数料

申込有効期限
ご注文から7日以内にご入金が確認できない場合は
キャンセルとさせて頂きます。
不良品
生ものですので、返品は不可ですが、欠品や配送トラブル等の際はご到着後当日もしくは2日以内にご連絡ください。 (下記の返品期限に記載)
販売数量
商品説明欄の通り。
引渡し時期
【商品引換の場合】 ご注文確認後、発送致します。
【口座振替の場合】 ご入金確認後、発送致します。
お支払い方法
※商品代引き

※銀行振込(先払い)
  鹿児島銀行[ 0185 ]
  高山支店[ 540 ]
  普通:660982
   名義:ユウゲンガイシャシゲモト
       ダイヒョウトリシマリヤクシゲモトタケフミ
※ゆうちょ銀行振込「旧ぱるる」(先払い)
  ゆうちょ銀行[ 9900 ] 高山支店
  記号:17820
  番号:1614861
  名義:ユ)シゲモト

お支払い期限
ご注文確認後、決済方法が先払いの口座振込の場合は、「7日以内」にご連絡やご入金の確認ができない場合はキャンセルとさせて頂きます。
返品期限
生ものですので返品は受けつけておりません。
生ものですので、当日以内。 遅くとも商品到着後2日以内にご連絡下さい。

郵便番号・お届け先住所に不備がございますと、ご指定日にお届けできない場合があります。これが原因の返品、代品は承れませんので、何卒ご了承ください。

返品送料
返品送料につきましては、不良品、欠品等の場合は当社負担、上記以外はお客様のご負担とさせていただきます。
屋号またはサービス名
カフェシエスタ・オンラインショッピング
電話番号
0994-65-2010
公開メールアドレス
info@cafe-siesta.net
ホームページアドレス
http://www.cafe-siesta.net

*** プライバシー・ポリシー(個人情報保護について) ***

カフェシエスタ「有限会社シゲモト(代表:重本抄代子)」(以下当ショップ)は、当ショップを開設するにあたり個人情報の保護に関する法律やその他の関係法令の定めたプライバシー・ポリシーに則った個人情報の取扱いを行います。

個人情報の定義
「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。
個人情報の収集
当ショップでは商品のご購入、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。 収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

当ショップで収集する個人情報は以下の通りです。
a)お名前、フリガナ
b)ご住所
c)お電話番号
d)メールアドレス
e)パスワード
f)配送先情報
g)当ショップとのお取引履歴及びその内容
h)上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報

.個人情報の利用
当ショップではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。

a)ご注文の確認、照会
b)商品発送の確認、照会
c)お問合せの返信時

当ショップでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。

a)法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
b)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
c)当ショップを運営する会社の関連会社で個人データを交換する場合

個人情報の安全管理
お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。
個人情報の訂正、削除
お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の問合せ先よりお知らせ下さい。
また、ユーザー登録された場合、当サイトのメニュー「マイアカウント」より個人情報の訂正が出来ます。
cookie(クッキー)の使用について
当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
また、cookie (クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。
SSLの使用について
個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。
お問合せ先
カフェシエスタ(有限会社シゲモト)
代表責任者:重本 抄代子
〒893-1207
鹿児島県肝属郡肝付町新富117-2
TEL/Fax 0994-65-2010
http://www.cafe-siesta.net
プライバシーポリシーの変更
当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。
 

Powered by enm.jp